Я помню...
Я Ради! Сына!
Покинула края,
В которых родилась
И юность вся прошла,
Друзей хороших,
Которых не забыть!
Другими,их,
не заменить!
Годы пролетели
незаметно!
Друзья,уже,уходят
в небеса...
Лишь боль на сердце,
Осталась навсегда...
Вовеки,нам их
не вернуть,
Не повторить!
Лишь остается -
Добрым словом
вспоминать!
И новой встречи
В другом мире ждать!
Мы мудрыми становимся
с годами!
И Новых,нам,друзей
НЕ ЗАВЕСТИ...
Свидетельство о публикации №117100203495