Ужели, впрямь...

День пожилых людей в России.
В итоге - власти игнорируют.
К добру все упыри глухие -
По Каталонии солируют.
Им референдум важен - знают.
Расколы всякие, война кругом.
Тут старики пусть подыхают.
За деньги в церкви отпоём.
Чего молчим, устали, люди...
На старость вы надеется должны.
Чтоб было мясо в вашем блюде
И сахар, не гнилые сухари.
Таблетки, смешанные с мелом.
Бабло - всё инвестировав в себя.
На радость, нам пенсионерам,
За Крым платили с нашего рубля.
Кричи Ура... "Великий, славный".
Тебя боится, шарик весть земной.
Духовный ты, самодержавный,
Скажи, ужели ты и есть святой...


Рецензии