Мой капитан
Ведь стала я бабулей капитана.
Мой капитан еще не вышел ростом,
И по морям ходить ему непросто.
Зато умеет плавать и нырять,
И может камушки вам запросто достать
Со дна морского или даже океана.
Ах, повезло мне, братцы, несказанно!
Свидетельство о публикации №117100203492
Евгений Крюков-Донской 15.10.2017 19:47 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 17.10.2017 09:51 Заявить о нарушении