Со слов сына

               Морскую выбрал я дорогу,
               Рыбацкий труд вдвойне тяжел.
               Вернусь к родимому порогу,
               Привыкну только, вновь ушел.

               Вся жизнь в разлуке пролетает
               С дочуркой , милою женой,
               Их в море сильно не хватает,
               Так загрустишь,хоть волком вой !

               Но. все-таки,родная, верю:
               Ты будешь ждать меня всегда.
               Приду, открою наши двери
               И обниму тебя , жена !

               Я загляну в глаза родные,
               Увижу твой счастливый взгляд.
               И все невзгоды бытовые
               Растают вмиг и улетят!

                19.08.1997

         


Рецензии