Так между прочим...
Старые вальсы ночных площадей
Светлые, звездные ночи…
Нити бегущих на встречу огней…
Всё, как бы так, между прочим
Улицы длинные и холодком…
Ветер нам дующий в спину…
Ты повторяла – родной, дело в том
Ты мой любимый мужчина…
Руки любимой, и твой поцелуй…
Голос, дрожащий и нежный…
А я просил, ты меня заколдуй
Сладкой любовью, безбрежной…
Старые вальсы ночных площадей
Светлые, звездные ночи…
Нити бегущих на встречу огней…
Было всё так, между прочим…
Ты, между прочим, любила меня
Я, между прочим, поверил…
Так, между прочим, летели года…
Мы, между прочим, сгорели…
Куда бы вот это, всё прочие деть
Оставить, лишь, что было между…
Зачем было нужно любовь нашу сжечь
Последнею нашу, надежду…
Старые вальсы ночных площадей
Светлые, звездные ночи…
Нити бегущих на встречу огней…
Всё, как бы так, между прочим
Павел.Марков.02.10.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117100203465