И я держусь...

Вчера писала вечером стихи -
Слагала строчки, в рифму заплетая...
Казалось, мыслям нет конца и края,
Но нынче мне не вспомнить ни строки.

Досада на себя, судьбу и жизнь
Меня с утра червём поганым гложет -
Ведь жизнь проблемы с бедами итожит,
Но голос шепчет в ухо мне: "Держись!"

И я держусь, улыбкой осветив
Мне встретившихся на пути прохожих...
Всё будет хорошо, я верю, всё же -
Хоть состоит из мелочей вся жизнь!

В стихах продолжу мысли излагать,
В надежде,что они нужны кому-то...
Ох, знали б вы, какое это чудо -
Слова вплетая в строчки, рифмовать!


Рецензии