что ищу?

Что ищу?
Забвения или славы?
Что найду?
Скорей ,всего укор.
Попрошу я ,у вулкана лавы.
А ,у мясника возьму топор.
Лава душу согревать ,мне станет,
А топор ,мне тело охлодить.
И рука ,конечно не утанет,
По бумаге пёрышком водить.
Мысли ,обретут покой и силу,
Станет радостно ,и грустно мне,
От того ль ,далёкую могилу,
Я уже увижу ,на земле.
   Осень2017

Не грустить это шутка!


Рецензии