Выключай

В волнах эйфории, будто в забытьи,
ты опять считаешь медленные дни.
Сон и явь смешались в череде ночей,
словно потерялся ты в мечте своей.
Это будет сложно,
но готов взлететь -
в жизни всё возможно,
стоит захотеть.
Слушай своё сердце и судьбе не лги -
хочешь быть счастливым, выключай мозги.


Рецензии