26
Я польщён твоим вниманием.
Я мог бы засемплировать ветер -
Веер мыслей в твоей голове.
Русская бездуховность в буквах -
Усталость пьяных кухонь от тяжёлых мыслей,
Дрожащая от слабости жилистых рук.
Я мог бы я мог бы я мог бы, но кому это нужно...
Я ищу и в голосе просыпается честность.
Я хочу и в голове просыпается ясность.
Я иду и в словах просыпается трезвость.
Я могу, побеждает жалостный стон.
Открывая в себе горизонты,
Скрытые ранее под облаками печали.
Меня наполняют радости возгласы.
Меня наполняют. Я наполняю.
Закоченелые пальцы разрывают тенета -
Этого я никогда не забуду,
Как холодное мёртвое сердце
Пробудилось и наполнилось гордостью.
Я ищу и в голосе просыпается честность.
Я хочу и в голове просыпается ясность.
Я иду и в словах просыпается трезвость.
Я могу, побеждая жалостный стон.
Я хотел рассказать об этом чуть ранее,
Но сейчас это не менее вовремя.
Хуже молчать, застыв в ожидании,
Что когда-нибудь кто-нибудь спросит.
Свидетельство о публикации №117100203381