Любовь, не умирает!

ЛЮБОВЬ, НЕ УМИРАЕТ, А УГАСАЕТ ...
ОНА ТИХОНЬКО, С НЕПОНИМАНИЕМ ЗАСЫПАЕТ.
ПРИЖМЁТСЯ ГДЕ - ТО В УГОЛКЕ ...
И ДРЕМЛЕТ ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ ВАШЕГО ВО ТЬМЕ!

НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ В ССОРАХ И ОБИДАХ ...
ОТКЛЮЧИТЕ СВОЮ ГОРДЫНЮ, ЗЛОСТЬ ...
ЕСЛИ ЧУВСТВА УЙДУТ ОТ ВАС ИЗ ВИДУ ...
ЗАЖИВЁТЕ В ВАШЕМ БЕЗРАЗЛИЧИИ, СО СЧАСТЬЕМ ВРОЗЬ ...!

ЛЮБОВЬ, СЛОВНО ДИВНАЯ ЖАР ПТИЦА ...
НЕ КАЖДОМУ В ЧУВСТВАХ СМОЖЕТ ПОКОРИТЬСЯ ...
ОТ НЕПОНИМАНИЯ ЕЁ, ВЗМАХНЁТ КРЫЛОМ И УЛЕТЕЛА ...
НЕ ОБИЖАЙТЕ ЕЁ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ СВОИМ БЕЗ ДЕЛА!


Рецензии