щприцовка тем

любую тему мгновенно
желательно раскрыть
коснуться неприкосновенного
характерная прыть

я поступают честно
табу раскрывается
покудаво там и сям
уместно и неуместно

я поступают мгновенно
сомкнутых длиннот не терплю
врываюся внутривенно
иголкою шприца плюю


Рецензии