махаоновая маномаха

***
осень. сонная рыжая бабочка
от нектара болит голова
хоботок увязает в коробочках
подмороженных лепестках
махаоновая мономаха
суть символики истин проста
осень огненно-рыжая маха
сквозь прожилки любого листа
02.10.17


Рецензии