В туманном далеком

В туманном  далеком. Не помню, не верю!
Свет в форточку диким, пустым поцелуем.
В медвежье убогом себя не доверю,
Но если, вдруг, выпьем, мы станем друг другом.

Течет в меня сладкое: розово-темное.
Не шарь по мне,  милая : жди и люби.
Солнце, звезда моя близко-далекая.
Спи со мной рядышком и не буди.


Рецензии