Без претензий

Глаз зелёные огоньки –
То далёко, а то близки.
Прочитал в них себе приговор,
Прост и весел наш разговор.
Без претензий беспечен я,
Лоб высокий умней меня.
«Не вручай ты себя, как приз,
Увлечением дня на три» -
Шелест губ, их улыбки свет,
Этот тайно дают совет.
Только жаль, что звенит не мне
Смех хрустальный - хрустальный снег.
Без претензий беспечен я,
Лоб высокий сумел понять –
Увлечением на два дня
Смех хрустальный звучит звеня.
Без претензий, но в этот раз
Огоньки удивлённых глаз
Прочитали себе приговор.
Прост и весел наш разговор.


Рецензии