Улетают они, улетают
Покидая наши края,
До весны они нас покидают,
Журавли, услышьте меня.
«Так тревожно и грустно душе,
Когда вижу клин журавлиный.
Одиноко становится мне,
У зимы срок такой уж длинный».
Журавли поднимаются выше,
И скрываются за облаками.
Клик их стаи стал уже тише,
Вслед машу, прощаясь, руками.
Улетайте пернатые птицы,
Посетите края того рая,
А мне в окна заглянут синицы,
Настроение мне поднимая.
Буду ждать я вас по весне,
Прилетайте в наши края.
Как уйдет только холод и снег
И согреется наша земля.
Свидетельство о публикации №117100203283