Последняя любовь

 
Последняя любовь,
Она мне всех дороже,
Пусть сердце бьется вновь,
Я стала с ней моложе,
По глупости ждала,
Я очень долго счастье,
И наконец нашла,
Горю в безумной страсти.

Последняя любовь,
Как ласковое солнце,
Когда вскипает кровь,
Душа любя проснется.
Пускай костры горят,
Беда проходит мимо,
Недаром говорят,
Любить необходимо.

Последняя любовь,
Останется навечно,
А бабье лето вновь,
Зовет меня беспечно.
Последняя она,
Пусть исцеляет души,
А я опять нежна,
Наивна и послушна.


Рецензии
Настоящая любовь-одна
И она дорога, и нежна!!

Виктор, настоящей и счастливой тебе любви!!
http://www.stihi.ru/2017/10/22/5129

Анна Шодик   13.11.2017 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.