Часов нет
На руках их нет точно.
Отобразился жизни скелет,
А дождь по трубе водосточной,
Музыкой бъёт мне в ответ...
И мешает заочно.,
Мыслить...В чувства одет,
Жизни скелет точно.
В лужах читаю твой привет,
И умиляюсь порочно.
Уверена!Без меня тебя нет.
Задумалась...Не нарочно.
Свидетельство о публикации №117100203260