Наши имена

Имена наши помнят, покуда мы живы,
Покуда огонь в сердцах не погас,
Мы многое сможем, покуда есть силы
И души горячие, покуда у нас.

Мы сможем бороться с разгулом стихии,
Морями пройти весь шарик земной,
Сад посадить, дом построить и вырастить сына
И чувствовать радость каждой весной.

Мы шансы свои уравняем с судьбою,
Возьмем в руки вожжи, вскочив на коня,
Нас творчество мук наполнит любовью
И паводком чувства обнимут меня.

Быть может, любовью рожденные строки,
Или дела, что продолжат потом,
Людям оставят, что-то навеки
И имена наши вспомнят при том.


Рецензии