241. Счастье постелите, я на нем усну

.
.
.

  Счастье    постелите,  я   на   нём  усну,
  Нет  чудеснее  его, нет  другой  услады.
  Счастье  моё  всюду,там осенью  в саду,
  Счастье  это  плен  чарующей   прохлады!


Это отдых от  забот,  это   мир  блаженства,
Когда   рядом  ты,мой  Ангел   совершенства.
Счастье  это  ты   счастливая   случайность,
Когда жизнь с тобой,полет в необычайность.
               


 Счастье   постелите  , я  на   нём  усну!
 Счастья  мир  в зените, я  тебя  люблю!
 Море благ вкушайте, горюшко  не знайте,
 Никого  вкусней  тебя  в  мире не найду!


Рецензии
🔵🍓🔵🍓🔵🍓🔵🍓🔵🍓🔵🍓
🤑❣🤑❣🤑❣🤑❣🤑❣🤑❣
🔴🍒🔴🍒🔴🍒🔴🍒🔴🍒🔴🍒

Зорина Вера   03.10.2017 12:40     Заявить о нарушении