Клапана

   
Он дарил стихи и песни,
Словно алые цветы,
Исцеляя все болезни,
Исполняя все мечты.
Сердце с грустью замирает,
Почему сказала нет?
Только память не стирает,
Этот образ много лет.

Может, это все серьезно,
Но сама себя боюсь,
Знаю рано или поздно,
Обязательно влюблюсь.
Сердце радостно забилось,
Исцелились клапана,
Я давно в него влюбилась,
Завтра буду не одна.

Он сказал грустить не надо,
Без сомнения живи,
Находи земную радость,
В море ласки и любви.
Солнце в небе улыбнулось,
Все на свете расцвело
И моей души коснулось,
Нежно, ангела крыло.


Рецензии