Добрые мысли

Я слышу мысли добрых людей,
Я ощущаю теплоту их флюидов,
Я чувствую дыханье диких степей,
Запах их трав - как заклятья друидов.

Добрые мысли - рождают любовь
И в ней же они родились,
Добрые мысли - как старая новь,
Согреют теплом нашу жизнь.

Лишь с добрыми мыслями созидается вечное,
Лишь только они сберегут совесть и честь,
Только в них мы находим прекрасное
И только в них мы чувствуем, что мы есть.

Добрые мысли - нить для спасения,
Душ павших от беса искусов,
Они - как дар, подношение,
Внемлите им, как мыслям Иссуса!


Рецензии