Гранит

И я не знаю как мне быть,
Я не хочу тебя любить!
Ты шатким сделал все и вся,
Ведь все не важно без тебя...

Я пожалела что тогда,
Не жили в разных городах,
Я не хочу отныне впредь,
Чтобы любовь была мне плеть!

И не когда ты не поймёшь,
Что значит умирать,
С того что ты все же уйдёшь,
Губ чуждых целовать...

Я бы ушла, меня тошнит,
От этой сладкой лжи,
Прошу давай ты в свой гранит,
Других поселишь жить!


Рецензии