Я знаю есть стихи шедевры...

Я знаю есть стихи шедевры
Написанные мной
Я знаю есть стихи из мата
Они тут сказаны судьбой.
Я знаю есть и флирт мой
Ещё есть правда в тех словах
И даже жизни афоризмы
Всё мой читатель,всё для вас.
И не судите осуждённых
А лучше загляните вглубь
Откуда всё это из жизни
Которую хлебнула суть.
Я знаю есть стихи шедевры
Написанные мной
Я знаю есть стихи из мата
Они тут сказаны судьбой.


Рецензии