Цитаты- собеседники

Изречения, изречения...
Получаем негласный урок.
Собеседники - изначально -
кто бы так ещё слушать мог.
Молчаливые и могучие -
наставляют иной раз -
по случаю.

02.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии