Дань отдаю
И радостью был жутко обуян,
Как будто друг вернулся собутыльник
И до краёв наполнил мой стакан.
Я аж вскочил. Пишу вовсю восьмёрки,
Дань отдаю прекраснейшим годам...
«Алабашлы» портвейн три семёрки,
Молдавский «Солнцедар» «Кавказ» «Агдам»...
Свидетельство о публикации №117100203098