Увенчанный лаврами

   УВЕНЧАННЫЙ ЛАВРАМИ

Если вы хотите славы,
Как грибник и лавры все.
От домашних слышать, "Браво!"
Ты же бесподобен весь!

Рыжиков набрать и белых,
С ними польского гриба.
В Решетиху двигай смело.
Здесь раскатится губа.

В воскресенье суп балдёжный
Был на ужин на столе.
Гриб прекрасный, всевозможный
Вызывал у съевших лесть.


Рецензии