Очаровательность. Тревожность!

   Осенью в лесу прекрасно! -
Красота и небо ясно!
Под деревьями в лесу много сухих листьев -
Их лес будто копит впрок,
И белки, прыгая по листьям, ими всегда шуршат,
Привлекают взоры сорок.
Дальше всё ясно -
Сороки начинают стрекотать, всех привлекать, что небезопасно!
   Но белки всё равно что-то ищут в листьях - на полянках красоты -
Из-под шуршащих листьев достают орехи из-под листвы!
Хоть белки и проявляют особую осторожность,
Но, найдя орехи, совершенно забывают про шуршащую тревожность!


Рецензии