Земля без людей..

там Солнца нет кругом Зима покрыта тучами Земля
и возникает тут вопрос..откуда тучи,кто принёс
там атмосфера есть и в ней всё то что надо для людей
но жизни нет уже давно..там люди делали не то..

а может быть,наоборот,Земля по космосу плывёт
у ней и солнышко своё..ей люди сделали его..

p.s.два сценария..какой вариант реализуем..так и будет


Рецензии