Старик! ты возводил сей материк?..

РФ - государство не для всех.


* * *

Старик!
Ты возводил сей материк?
Дурак!
Работал ты за просто так!
Поэт?
Таким места нет!
Гнать взашей
С социальных этажей!
Вреден шибко для ушей.


Рецензии