Грехи, грехи
Тяжело грехи нести,
Мы слабы духовной силой,
Меня, Господи, прости,
Меня, Господи, помилуй.
Нам себя не побороть,
Мы к гадалке, мы к бабусе.
Помоги же мне, Господь,
Помоги же мне, Иисусе.
Ну, а чтобы не грешить?..
Это мы не понимаем.
Господи, ну, как же быть?
На тебя лишь уповаем.
Ах, как сладок Благовест,
Мы родным здоровья просим.
Мы «кладём» на груди крест,
Мы молитву произносим.
И опять грешим-грешим...
Помаленьку, понемногу.
И опять чуть что бежим,
С той же просьбой снова к богу.
02.10.17г.
Свидетельство о публикации №117100203031