Только добрякам, у кого сегодня день рождения!
И В ДУШАХ - НАСТРОЕНИЕ!
И В СЕРДЦЕ - ВДОХНОВЕНИЕ!
И МЫ ХОТИМ, ЧТОБ БОГ
ТЕБЕ ВО ВСЕМ ПОМОГ!
А ГЛАВНОЕ, КОНЕЧНО,
КРАСИВО ЖИТЬ, БЕЗГРЕШНО!
И ЧТОБЫ ДОЛГОЛЕТЬЕ
ПРОДЛИЛОСЬ КАК БЕССМЕРТЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №117100200030