Стихира - свалка
Кишит случайными поэтами.
Как роза средь говна гуманного
Талант завянет без внимания.
Здесь память чтить своих эмоций
Никто не в праве осуждать.
Без специй мало вкусных порций,
И не зачем туда плевать.
Свидетельство о публикации №117100202985