Писать стихи, сам Бог велел

Писать стихи,сам Бог велел.
Хотя они порой корявы.
И остаются не у дел.
Так не добившись громкой славы.
  Зато в них кроется душа.
  Как птица бьется  мысль поэта.
  Дорогу к радостям ища.
  К желанью,побродить по свету.
Пусть нет возможностей таких.
Страницы желтые хиреют.
Но в каждой замер громкий крик.
И чью-то душу они греют.
  Мы пишем славные стихи.
  Как будто в бок толкает кто-то.
  Вновь каждой радуясь строки.
  А это все-таки,работа.
Быть может,кто-то их прочтет?
И даже искренне оценит?
Душа ведь пламень,а не лед.
И даже мир возьмет,изменит.
  Писать стихи,сам Бог велел.
  Хотя они порой не новы.
  И остаются не у дел.
  Но биться до конца готовы!


Рецензии