Прикосновение души

Судьба опять с тобой свела нас, Нелли,
Как будто не было тех бесконечно долгих лет,
Что мимо нас беспечно пролетели,
Припрятав счастья нашего билет.

Но в глубине души не мерк твой образ,
К нему я возвращался и не раз,
Когда врывался ностальгии проблеск
В мой мир из действий суетных и фраз.

Я вспоминал прогулки и объятья,
Случайных встреч и слов весёлый бум,
Прикосновенье нежного пожатья
И громкое молчанье светлых дум.

И вот действительность нахлынула рекою -
Эфир с собой твоё письмо принёс.
И ночь, как в юности, лишённая покоя,
Глаз не даёт сомкнуть в сиянье грёз.


Рецензии