Непроходящее

              Непроходящее

Нет, не всё пройдёт когда то.
Невозможно позабыть.
Как ударили ухватом
За желание любить.

Как комар терзал без меры.
Ей достались муравьи.
Можно пик забыть карьеры.
И как пели соловьи.


Рецензии