Милый мой, я не буду плакать
Милый мой, я не буду плакать.
Коль решил, то прошу- уезжай.
Я останусь под небом кудлатым,
Где, порой, синева через край
А сегодня- сплошные тучи
Гонит ветер издалека.
Неужели, ты думаешь, лучше
Там, где ты и не жил пока.
Я сегодня не буду плакать.
Загрущу я, быть может, потом
Когда солнце уйдёт на запад,
Всё, что было, окажется сном
Когда ветер сорвёт, оголтелый,
У рябины последний лист
Совершу я поступок смелый,
Я исполню свой главный каприз…
Вдруг уеду на теплое море
Буду жить там, пока хватит сил.
Пить вино и гулять на просторе,
Где меня ты когда-то любил.
Где тебя, я надеюсь, не встречу?
Тебе ближе иные края.
В храме нашем поставлю я свечи
За детей, за тебя и меня …
Я, наверно, не буду плакать
Снова вспомнив тебя, мой друг
Мы простились с тобой когда-то,
Не раскрыв посиневших губ
Я уже перестала плакать.
Ты давно перестал звонить…
Облака вновь зовут куда-то.
Я опять начинаю жить.
2017
Свидетельство о публикации №117100202956