До чего ты, родная, красивая...

До чего ты, родная, красивая,
Невозможно тебя описать.
Только чую я, ты не счастливая,
Коли так, разреши, милым, стать.

Подарю я тебе чувства нежные,
Ты познаешь малышка любовь.
Позабудешь печали беспечные,
И тоска не придёт больше вновь.

Всей душою и сердцем желанная,
Другом быть твоим верным позволь.
Ты за муки мне Господом данная,
Над собою теряю контроль.

Как богиня, царица прекрасная,
Грациозная мадмуазель.
Словно жрица любви очень страстная,
Ты моя в жизни главная цель.


Рецензии