За Нашу Дружбу
Дружить мы будем,сотню лет!
Сильней ведь дружбы-не бывает,
Таких Друзей,на Свете-НЕТ!
Эх,наливай,друг чарочку вина,
Мы вместе все,нас не разлить водою!
За Нашу Дружбу,за Любовь поднимем тост
И выпьем мы,его с тобою!
Как же нам,мои Друзья,
Всем хорошо,нам вместе!
Вот сидим,мы у костра,
Шашлычок на месте!
Эх,наливай,друг чарочку вина,
Мы вместе все,нас не разлить водою!
За Нашу Дружбу,за Любовь поднимем тост
И выпьем мы,его с тобою!
Природа,красотой нас удивляет,
От запаха кружится голова!
Она нас им,так опьяняет
И на душе,такая теплота!
Эх,наливай,друг чарочку вина,
Мы вместе все,нас не разлить водою!
За Нашу Дружбу,за Любовь поднимем тост
И выпьем мы,его с тобою!
Костёр горит,горит не угасая,
Огонь его,нам душу,всем зажёг!
Душа горит,горит,как пламя
И на душе,так стало хорошо!
Эх,наливай,друг чарочку вина,
Мы вместе все,нас не разлить водою!
За Нашу Дружбу,за Любовь поднимем тост
И выпьем мы,его с тобою!
Поёт душа и сердце замирает,
Огонь горит,уже в груди!
Ты подожди,заря родная,
Не уходи,не уходи..
Эх,наливай,друг чарочку вина,
Мы вместе все,нас не разлить водою!
За Нашу Дружбу,за Любовь поднимем тост
И выпьем мы,его с тобою!
Вот наступил,час расставания,
А уезжать,не хочется домой!
И говорим мы-до свидания,
Мы скоро Все-приедем вновь!
Эх друзья,мои друзья,
Как хорошо,Нам вместе!
Наливай-ка,Нам Дружище,
На посошок и в путь-ВСЕМ!
Свидетельство о публикации №117100202925