Идти вперёд!

Идти вперёд!
Ни вправо и ни влево,
Идти вперёд-значит идти вперёд.
На поворотах чуть отматывая время,
И не назад,совсем наоборот.

Идти вперёд!
К своим мечтам, и к своим целям,
Колени чуть умыв от битых ран.
Шрам на душе, согрев цветочным ветром,
Пообещав, свой воплатить в реальность план.

Идти вперёд!
Пусть небольшими ,но шагами,
За километрами увидев счастье дней.
Идти вперёд порой бетонными ногами,
Идти вперёд порой промокши до ушей.

Идти вперёд!
Бороться ,не сдаваясь.
Идти вперёд!
Идти уверенно всегда  вперёд!
То лишь тогда  мы оказаться сможем в рае,
И лишь тогда нам очень сильно повезёт.

Идти вперёд!Только вперёд!И только вместе!
Идти вперёд!И не бояться жалких змей.
Идти вперёд, под камнепадом улыбаясь,
Идти вперёд,идти вперёд,идти вперёд!.

Идти вперёд!Только вперёд!И только вместе!
Идти вперёд!И не бояться жалких змей.
Идти вперёд, под камнепадом улыбаясь,
Идти вперёд,идти вперёд,идти вперёд!.

                Астапенко В.В.


Рецензии