Шаманы-колдуны...
Выпивали за любовь,
За успех тост пропустили,
Есть примета,что спугнем...
До краев налита рюмка,
Показалось мало нам,
Чтобы деньги к рукам липли,
В тазик стали наливать...
Тост подняли за желания,
Пусть исполняться они,
За соседей, пили молча,
Но шепнули:-Черт, возьми...
Поводов так много было,
Не упомнишь всех подряд,
Как родных их принимали,
Поднимали на ура...
Колдовали,наливали,
Громко били в барабан,
Чтоб желания вернулись,
К нам с подарками в руках...
Только чуть рассвет забрезжил,
Кружку выпили воды,
А куда идти, не знаем,
Где наш повод-поводырь?
02.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100202889
Галина Коротких 2 02.10.2017 10:09 Заявить о нарушении