Мифы и реальность

    МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

Я набрал в интернете запрос про грибы,
Чтоб поехать в надёжное место.
Прочитал, что червивы все, сколь не греби.
Белый гриб несъедобен, что честно.

Но не веря в тупой и невнятный прогноз,
Сам махнул в незнакомое место.
Белых, польских грибов на супы в дом привёз.
Нашатался по лесу прелестно.

Вы не верьте про слухи, что нету гриба.
Проверяйте своими ногами.
Жить нельзя, постоянно мечту погубя.
Совершайте поступки богами.


Рецензии