Как сон...
А жизнь, как сон во мне,
А сон как смерть,
Жить, чтоб умереть,
И умереть, чтоб жить,
В прекрасном сне...
Под тонкою вуалью,
Непроизнесённых строк и рифм,
С глубокою печалью,
Жизни тонкий луч возник,
И стал писать, на бело-кипельной стене,
Что жизнь не сон, что жизнь, не сон,
А это мы живём в ней, как во сне.....
Свидетельство о публикации №117100202876