чувства
и белый снег на горд залег
мы словно белые птицы открыты для всех
лететь куда ходим и где нас и правда ведь ждут
мы будем греть друг друга с любовью чистой
и снова радоваться в созвездии Алисы
за это я тебя люблю,и письма встречные ловлю
сплотиться и пригреться в губах твоих
как словно новый аромат духов прекрасных шик
а ты все улыбаешься как солнышко то ясное
и чувства разделяемых в одну любовь и тот ведь миг
Свидетельство о публикации №117100202866