Россия управляется из-за океана...
Удивляется сам сатана, как могла
Покориться воле тирана, алчущего
Хаоса и бабла. Большая война
Зачата ставленниками Запада.
Зла воцарившаяся клика. Распята
Поруганная жуликами страна.
Кажется, нет будущего у века.
Свидетельство о публикации №117100202851