Идёт война...

                "Извращен мир, поломан до сбитых настроек.
                Обнадежь меня, Боже, ведь я тебе внемлю.
                Повелел так трусливый расчетливый гномик.
                И титаны уходят на небо и в землю."
                Владислава Броницкая.Стихи.
                (Из интернета)

Нытьём сегодня не поможешь:
Идёт война,а он -  лишь "гном",
И с каждым в ней нависшим часом
Надежда есть на "перелом"...

Где ГРАДы движутся навстречу,
Народы отправляя в "прах"!
Фашисты  бисер этим мечут,-
Не наступая,при делах..

И всё же в этом "окруженьи"
Другая видится мне нить,
Не их-то "бал" и без сомненья,
Донбасса им не не победить!

         02.10.2017г.

            


Рецензии