Родная Душа

Я узнала Тебя такого: 
Беззащитного, Дорогого,
Близкого, Настоящего, 
С доброй душой летящею,                                 
Милого, Благородного, 
Скромного не по-модному,
Умного и Красивого, 
От того, что живёшь, Счастливого,
Ласкового и Нежного, 
Светлого и Безгрешного,
Сдержанного и Страстного, 
В шарме своём Опасного,
Грустного и Серьёзного, 
Внешне немного Грозного,
А изнутри Лучистого, 
«Мягкого» и «Пушистого»,
В сущности Идеального, 
Будто бы Нереального,
Родного и «Понимучего», 
Самого в мире Лучшего,
Словно Мечта, Прекрасного… 
В общем, короче… Разного…
В общем… Неповторимого… 
И потому… Любимого, 
И потому Единого…
В печали моей и радости, 
В горечи или сладости,
В сердце, в холодном разуме 
С Тобой навсегда я связана…
Ты – Смысл, Ты – моё Дыхание… 
И если бы знать заранее,
Что встреча была намечена, 
Что вселишься в жизнь навечно Ты,
Но будем судьбой разлучены… 
Знай, даже и в этом случае,
Не прошла бы мимо – приметила 
И на взгляды б Твои ответила,
И узнала б Тебя – такого 
Близкого, Дорогого,
Самого в мире Лучшего… 
Или просто… РОДНУЮ ДУШУ…


Рецензии