Не дай вам Бог...

Не дай вам Бог так страшно оступиться,
Чтобы однажды стать безжалостным убийцей...
Переступить черту, тончайшую ту грань,
Которая покажет - человек ты или дрянь...

Всю жизнь тебе придётся этот тяжкий крест тащить,
И душу будешь ядом день и ночь свою травить...
До смерти будет над тобой Дамоклов меч висеть,
Не даст спокойно он тебе не жить, не пить, не есть...

Ты проклянёшь тот самый день, тот самый час,
Но будет поздно - ты живой, а где тот человек сейчас?..
Где его душа и как скоро к ней прибудет его мать,
Ведь про единство и любовь душ тебе ведь не дано понять...

Да разве можно жизнью это всё назвать,
Подумал ты, что чувствует сейчас твоя родная мать?...
Как жить теперь и ей и твоему отцу среди людей,
Изгоями ведь они стали по вине твоей...

Не дай вам Бог изведать боль потерь,
Когда душа твоя ночи черней...
Когда дышать нельзя, нет силы жить
И разве можно это хоть когда-нибудь простить?....


Рецензии
Вы правы: НЕ дай вам БОГ.

Написано душой.СПАСИБО!

Жму руку.

Василий Сид   31.10.2017 12:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!! Олег.

Олег Попов 5   31.10.2017 15:42   Заявить о нарушении