Всего одно слово, но нет его громче

Всего одно слово, но нет его громче
И нет его тише.
Всего одно слово из ста миллионов
Других я расслышу.
Пусть северный ветер пытается тщетно
Порвать его в клочья.
Я слово поймаю, ты только скажи его
Вслух этой ночью.


Рецензии