А дожди как будто скошены

А дожди как будто скошены,
А дожди как будто срезаны.
И на землю кем-то брошены
С очень сильными порезами.
Истекают они кровушкой,
А не водами небесными.
Но какое у них горюшко -
Никому не интересно ведь...


Рецензии