Осень закрыла глазки

Осень закрыла глазки
И завернулась в плед.
Просит читать ей сказки,
А у меня их нет.
А у меня лишь были,
В былях расклад другой.
В них побеждает сильный,
В сказках всегда-Любовь.


Рецензии